Краткий экскурс в голову наших законотворцев

Ни для кого уже не секрет, что Государственная Дума РФ полна людей со странными представлениями о жизни. И вместо того, чтобы писать об этом своими словами, я предлагаю вам прочитать отрывки из пояснительной записки к новому законопроекту.

Суть законопроекта в том, чтобы ввести административную ответственность за проявление нетрадиционных сексуальных предпочтений. Законопроект был внесён 29 октября 2015 года, уже прошел профильный комитет и готовится к рассмотрению в первом чтении 19 января 2016 года, то есть, в следующий вторник.

Я предлагаю вам почитать особенно интересные выдержки из пояснительной записки к этому документу, которые дают нам возможность посмотреть, что творится в головах у авторов, а именно депутатов Никитчука и Арефьева.

Итак, необходимость принять закон обусловлена вот чем:

По мнению видных ученых, профессиональных сексологов, членов Ассоциации сексологов России (В.М. Маслова, И.Л. Ботневой, Д.Д. Еникеевой), гомосексуализм — социально обусловленная болезнь, подверженная законам социального заражения, и чем больше примеров искаженного полоролевого поведения (по-научному — перверсий), пусть даже с оговоркой «плохо», подрастающее поколение будет видеть на улицах, тем больше будет у них шансов пойти по искаженному пути формирования полоролевой идентичности, запутаться в представлениях о себе и стать вожделенной добычей уже сформированных гомосексуалов и педофилов.

То есть, депутаты нашли видных сексологов с удобным мнением  и признали гомосексуализм болезнью, которой можно заразиться. Дальше интереснее:

В 1936 году народный комиссар юстиции РСФСР Н. Крыленко сравнил гомосексуалистов не только с фашистами, но и со всеми врагами большевистского строя. Закон, карающий гомосексуальные отношения в СССР, не изменился в течение 60 лет его существования…

Вон в СССР вообще сажали за это! А у нас даже административной ответственности нет! А ну назад всех в 36 год!

Но и это еще не всё:

Научные исследования, а также история развития гомосексуализма свидетельствуют, что гомосексуальное движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку (!) педофилии. Можно сказать даже, что педофилия – это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться. Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует, педофилия, вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт.

Тут просто абстрактные “научные исследования”. Наверное, депутаты в спешке не смогли найти видных ученых сексологов, которые бы подписались под этой параноидальной чепухой.

Ну и конечно, в документе не обошлось без упоминания политики США, Казахстана и Беларуси по этому поводу. Вы сами можете догадаться, какие из этих трех стран ставятся нам в пример, а какие изображаются врагами.

В заключение я бы хотел привести цитату Казахстанского парламентария, которую наши депутаты использовали в документе. Только я уберу одно предложение и представлю себе, что речь идет не о геях, а о Российских депутатах:

Это сотни раз нарушение прав человека. Это аморализм в высшей степени. Что это такое? Ну как это можно позволять? Если мы против них не примем меры, это с нашей стороны будет преступлением. Мы должны остановить их. Надо принимать закон, который позволял бы считать их преступниками против человечества. Надо их судить

Если вы согласны со мной, пожалуйста, подпишите петицию, ну а закон, который остановит поток идиотских законопроектов, мы обязательно примем!